≪
2025.07
│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
≫
La vida diaria_resurrección_4
最新記事
9月から新ブログ
(08/25)
近ごろのからだ事情 210823
(08/24)
今日の空 210821
(08/24)
今日のぬこ 210820
(08/24)
新型コロナワクチン2回目
(08/16)
今日のぬこ 210812
(08/16)
梅干し完成\(^o^)/
(08/16)
今日のぬこ 210807
(08/07)
今日の空 210806
(08/07)
今日のぬこ 210725
(07/25)
カテゴリー
食べる(244)
お弁当(33)
お菓子(38)
活字(72)
働く(108)
ぬこ(493)
トリ(50)
いきもの(10)
植物(71)
空(130)
散歩(25)
制作活動(148)
手作り(24)
楽しい(15)
困った(6)
からだ(96)
J(0)
過去ブログ(1)
ひとりごと(28)
ブログ内検索
リンク
管理画面
新しい記事を書く
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
P R
2025年07月10日 (Thu)
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
▲
│
Edit
2020年08月01日 (Sat)
今日の晩ごはん 200731
・鯖みそグラタン
・雑穀ごはん
・豆乳寒天
鯖みそグラタンの作り方。
①鯖の水煮缶をグラタン皿に汁ごとあける
②ブロッコリーをレンジで温め水気をよく切る
③グラタン皿にブロッコリーを入れる
④チューブの生姜と名古屋名物つけてみそかけてみそ(砂糖やゴマなどを加えた赤味噌の調味料)を入れる
⑤溶けるチーズをのせてパルメザンチーズをかける
⑥チーズが溶けるまでレンジで2分ほど温める
⑦トースターで焦げ目がつくまで温める
出来上がり(о´∀`о)ウマウマ
PR
食べる
▲
│
Edit
←No.
1367
No.
1366
No.
1365
No.
1364
No.
1363
No.1362No.
1361
No.
1360
No.
1359
No.
1358
No.
1357
→
カレンダー
06
2025/07
08
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
プロフィール
HN:
じゅうぞう
性別:
女性
職業:
機械系CADオペレーター
趣味:
読書、いろいろ手作り
自己紹介:
活字ヲタク。本屋に居るだけで意味もなく喜び、雑誌はなるべく写真が少なくて文字が多いものを購入。東方神起をBGMに美味しいものをつまみながら読書して、疲れたら動物や自然と戯れ空を見あげてぼーっとする。そんな生活ができないものかと日々妄想中。
Copyright (c)
La vida diaria_resurrección_4
All Rights Reserved.
Designed by
笑本
Powered by
忍者ブログ
,[PR]